Меню Содержимое
Главная arrow Конференции arrow 2007 - Фотографии секции "Философия и филосфская антропология Макса Шелера"
2007 - Фотографии секции "Философия и филосфская антропология Макса Шелера" Печать

Фотографии секции "Философия и филосфская антропология Макса Шелера", прошедшей в рамках Дней Петербургской Философии 2007 г.

Проф. Б.В. Марков выступает 16 ноября 2007 г. на пленарном заседании с докладом "Нужны ли России интеллектуалы" Проф. Б.В. Марков выступает 16 ноября 2007 г. на пленарном заседании с докладом "Нужны ли России интеллектуалы"

Выступление джаз-ансамбля "Саксофоны Петербурга" Выступление джаз-ансамбля "Саксофоны Петербурга"

Д.Ю. Дорофеев открывает работу секции ДПФ "Философия и философская антропология Макса Шелера" Д.Ю. Дорофеев открывает работу секции ДПФ "Философия и философская антропология Макса Шелера"

И.А. Быков разъясняет структуру и особенности сайта "Российского общества Макса Шелера" И.А. Быков разъясняет структуру и особенности сайта "Российского общества Макса Шелера"

Ведущие секции Б.В. Марков и Д.Ю. Дорофеев Ведущие секции Б.В. Марков и Д.Ю. Дорофеев

 

С докладом "A priori в этике Канта и Шелера" выступает И.А. Батракова С докладом "A priori в этике Канта и Шелера" выступает И.А. Батракова

Дискуссия после доклада И.А. Батраковой Дискуссия после доклада И.А. Батраковой

 

С докладом "Иерархический принцип у Дионисия Ареопагита и Шелера" выступает гость из Перми П.А. Моисеев С докладом "Иерархический принцип у Дионисия Ареопагита и Шелера" выступает гость из Перми П.А. Моисеев

После дневной работы философы немного расслабляются После дневной работы философы немного расслабляются

 
« Пред.   След. »